Логотип ЦМБ

Центр интеллектуального досуга «КРУГ»

Конкурсы, проекты

Рекомендуем прочесть
Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x
Проект Сибирский тракт

Проект «Устройство АРТ-объектов в Библиотечном палисаде»

«Устройство АРТ-объектов в Библиотечном палисаде»

Ольга Ускова

Уважаемые читатели! С удовольствием сообщаем вам, что в нашей библиотеке теперь можно найти книги Ольги Усковой «Этюды Черни» и «Раша». Это книги, вызывающие неоднозначные мнения. От «К сожалению, я потратил время на чтение этих книг…» до «Замечательные книги о том, куда мы идём в современном мире».

Ольга Ускова «Этюды Черни» Ольга Ускова «Этюды Черни»

Это первый роман в жанре художественной документалистики, созданный автором, который специализируется на разработке технологий искусственного интеллекта.

Эта книга предлагает вам окунуться в мир, где фантастические события переплетаются с реальными историями из жизни российских робототехников и нейронных программистов. Вы едва ли сможете понять, где вымысел переходит в реальность, а где правда превращается в литературную фантазию. Автор создаёт атмосферу, которая передаёт дух времени и заставляет задуматься о будущем.

Новый роман Ольги Усковой «Раша» рассказывает о судьбе одной семьи, которая разворачивается на фоне глобальных исторических изменений и трансформации мирового порядка. Главный герой проходит путь от наивной веры в возможность счастья за границей − на Западе, в Америке, а теперь, как считают многие наши соотечественники, в Китае или Южной Корее − до понимания своей ответственности за собственную судьбу и принятия себя и своей Родины со всеми её достоинствами и недостатками.

Книга полна документальных отсылок и охватывает события, происходящие в реальности с каждым читателем.

Каждый из нас должен ответить на важные вопросы:

• Кто я?
  • С кем я?
  • Где моя Родина?
  • Зачем я на этой земле?

Автор пишет: «Некоторые события сегодняшнего дня мы постараемся забыть в будущем, но роман «Раша» напомнит нам о том, какими мы были, о наших мыслях, страхах и надеждах. В этом его главная ценность».

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (Политика конфиденциальности персональных данных)

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)