Центр интеллектуального досуга «КРУГ»

Проект «Книжные театралинки»

Рекомендуем прочесть
Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x
Модернизация центральной межпоселенческой библиотеки

WWW.КУЛЬТУРА.РФ – твой гид по культуре

WWW.КУЛЬТУРА.РФ – твой гид по культуре

Узнайте больше об истории страны, искусстве и планируйте культурные выходные на портале «Культура.РФ»

Литературно-музыкальный флешмоб «Россия – Родина моя»

11 июня в Библиотечном палисаде Центральной межпоселенческой библиотеки прошёл литературно-музыкальный флешмоб «Россия – Родина моя», посвящённый Дню России, национальному единению и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

Как и все страны мира, все государства, существующие на земле, Россия имеет свои флаг, герб и гимн. Праздничная программа началась с гимна РФ. В 2025 году Флаг России отмечает своё 320-летие со дня создания. В исполнении Т.В. Киричёк прозвучало проникновенное стихотворение о российском флаге «Я – России честь и слава».

Страна, в которой мы живём, - самая большая в мире. Богата она самыми разными природными ресурсами, но самое главное её богатство – это люди, которые живут в России, чтут её традиции и историю, прославляют её, гордятся ею.

На мероприятии в Библиотечном палисаде прозвучали слова признания в любви к нашей Родине, нашему Отечеству. Ребята из детского лагеря «Нескучное лето» спели песни о России и даже посвятили ей танец. Наша маленькая читательница из Омска Полина Петухова прочитала стихотворение «Любите Россию», а Захарьева Софья призвала всех взрослых остановить войну, её брат Захарьев Егор стихотворением М. Лермонтова напомнил о Бородинском сражении. Стихотворение собственного сочинения прочитала Андреева Л.А. Праздник завершился песней «Ты живи, моя страна» в исполнении Л.Н. Гриднёвой и ансамбля «Жизнь как песня».

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (Политика конфиденциальности персональных данных)

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)